8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Курган
Бесплатный
возврат
Бесплатная доставка
по всей России

Отзывы

Князева Юлия Александровна22.04.2021 в 07:21

Доброе утро! Первый раз сделала у Вас заказ! если честно очень переживала за качество и размер, но оооочень уж хотелось эти футболочки... Боялась зря! Как будь-то на меня шили! А качество ткани так вообще огонь! Я очень довольна и буду заказывать у Вас еще !

Ольга, Ульяновск08.04.2021 в 20:19

Здравствуйте! 4 апреля сделала первый заказ в Вашем магазине и уже 8 апреля я его получила! Порадовало все: доброжелательное, внимательное отношение при оформлении и сопровождении посылки, аккуратная и надедная упаковка, скорость доставки. Блузы подошли по размеру, буду носить с удовольствием. Спасибо за прекрасную работу!

Новикова Валентина Геннадьевна30.03.2021 в 07:35

Добрый день! Получила сегодня вашу посылку и я просто в восторге ! Посылка шла всего 12 дней. Все вещи подошли. Всё хб как и хотела,не люблю синтетику. Спасибо вам огромное, теперь только у вас буду заказывать себе и маме.

Мищенко Галина Евгеньевна27.03.2021 в 18:11

Добрый день, КОКЕТТЕ! Благодарю за быстрое и приятное обслуживание в магазине. Заказывала впервые, но могу сказать, что это будет не последняя покупка. Платье доставлено по размеру, такое же как и на сайте и даже лучше, очень красивое ! День Рождения встречу с хорошим настроением!:)

Сергей09.03.2021 в 12:03

В наше время очень сложно найти порядочных продавцов, особенно на интернет ресурсах. Заказал на этом сайте подарок для супруги 5 марта, предварительно обговорив все интересующие моменты. Остался очень доволен отношением к заказчикам, информацию и рекомендации получил в полном объеме. Товар соответствует заявленным требованиям по всем параметрам. Консультант прекрасно владеет ассортиментом, мой заказ был сформирован и отправлен очень быстро. Хочу выразить благодарность Светлане за понимание и отзывчивость. Рекомендую этот интернет-магазин.

Татьяна03.03.2021 в 07:37

Заказала на этом сайте в первый раз.Заказала 22.02 получила 02.03.Вещщи подошли.СДЭК работает хорошо,вежливо.Буду заходить на ваш сайт.

Оксана Строганова27.02.2021 в 23:21

Зочу сказать большое спасибо сотрудникам интернет магазина, а именно Галине Геннадиевне за помощь в выборе нужного мне наряда (корсета). Отличный корсет. Качество очень хорошее. Гилина Генадиевна очень внимательно подошла к моим запросам и потребностям. Спасибо большое за терпение (я вредный покупатель))). Все нашла, замерила (в чем я сомневалась), подобрала. Спасибо большое. Обязательно в следующий раз куплю в этом магазине. И цена меня устроила полностью. Спасибо большое. Хороших вам покупателей.

Захарова Инна25.02.2021 в 13:10

Заказала домашнее платье, материал хороший, хлопок, как раз на лето. Сшит качественно. Достаточно свободное, можно было на размер меньше. Но в целом все отлично село

Видетских Ирина Владимировна24.02.2021 в 19:23

Заказала блузку шоколадного цвета и белую юбку 52 размера. Размеры совпадают. Доставили вовремя, оплатила после примерки. Спасибо. Особенно понравилась юбка, натуральный хлопок, красивая, лёгкая.

Валентина 16.02.2021 в 10:55

Заказывала уже не в первый раз, очень довольна все супер! Большое спасибо за работу!!!!!!

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 74 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок